Чехлы для автомобильных ключей зажигания
Acura Alfa Romeo Aston Martin BMW Buick Cadillac Chery Chevrolet Chrysler Citroen Daewoo Dodge Ferrari Fiat Ford Great Wall Honda Hummer Hyundai Infiniti Jaguar Jeep KIA Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln Mazda Mercedes-Benz Mini Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Pontiac Porsche Renault Roewe Rolls-Royce Rover Saab Skoda SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volvo z z1 z3

Чехлы для ключа зажигания

ГлавнаяСтатьи → Чехлы для ключа зажигания

И со временем все автомобилисты сталкиваются с такой проблемой, как царапины, грязь и сколы на ключе зажигания. И дело здесь не только в непривлекательном внешнем виде – любое, даже небольшое, повреждение может привести ключ в негодность. Порой достаточно падения с метровой высоты, чтобы ключ зажигания безвозвратно испортился. А значит, предстоит покупка нового ключа – а это потраченное время, деньги и нервы…

Так как же защитить ключ зажигания? Ведь это не документ, его не заламинируешь. Но выход есть, причем весьма простой и элегантный: использовать чехол для ключа зажигания

 

Выбирая чехол, обратите внимание на материал, из которого он сделан. Самый лучший вариант – это кожаная ключница, качественно прошитая и стильно выглядящая. А в комплект к ней можно подобрать удобное портмоне для автодокументов. Обложки для автодокументов сделаны в едином стиле с ключницами и идеально подходят к ним. Практичный и привлекательный набор «обложка плюс чехол» послужит отличным сувениром для друга-автомобилиста.

 

Преимущества кожаных чехлов для ключей зажигания:
  • долговечность и прочность, т.к. они изготовлены из высококачественного натурального материала – кожи;
  • элегантность изделия: кожаная ключница смотрится богато и красиво, поэтому она – идеальный сувенир для любого автомобилиста;
  • функциональность: кожаный чехол точно повторяет форму ключа зажигания, делая его эксплуатацию простой и удобной.

 

Мнения автовладельцев о кожаных чехлах для ключей зажигания

Вот что говорят о кожаных чехлах для ключей зажигания сами автомобилисты:

 

Иван, стаж вождения 7 лет: «Раньше чехлами не пользовался; все как-то некогда было купить. Но однажды, во время загрузки машины, уронил ключ зажигания на асфальт. В итоге замена ключа и отмена важной сделки. Теперь пользуюсь добротным кожаным чехлом и все ок!»

 

Ольга, стаж вождения 2 года: «Мне чехол подарила подруга – сразу же после того, как я получила права. Выглядит он очень модно, пользоваться ключом зажигания не мешает. В общем, я довольна».

 

Сергей, стаж вождения 14 лет: «Очень удобный чехол, надел на новый (запасной) ключ, старый поцарапался и затерся от постоянного ношения в карманах. Покупкой очень доволен. Советую всем приобретать такие чехлы. Удобная штука. Очень классно смотрится».

 

Стас, стаж вождения 6 лет: «Мне такой чехол подарила любимая девушка, а теперь она уже моя жена. На ключе зажигания до сих пор ни одной царапинки, да и сам чехол практически как новый, качественно сделан».

 

Андрей, стаж вождения 10 лет: «Чехол супер. Очень удобный в эксплуатации. Окупился полностью (после падения ключа с балкона 2-го этажа (сын выронил)».

 

 

А теперь самое важное:

Не секрет, что большинство чехлов для ключей изготавливаются в Китае, в том числе и наш ассортимент, но только в нашем магазине Вы можете купить чехлы, которые сделаны в России и тем самым поддержать нашу, а не китайскую экономику. Например, чехол для ключа Chevrolet Cruze. Ищите пометку в описании "Сделано в России".

 

Также не является секретом, что у китайской продукции довольно высокий процент брака(до 15-20%). Это могут быть чаще всего следы клея, царапины, неровная отстрочка, торчащие нитки. Только мы проверяем каждый чехол на брак и, покупая у нас, Вы можете быть уверены, что весь брак уже отсеян.


|

← все статьи